Muffins con bacche di goji e mandorle (vegan, senza zucchero, anche senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

8 settembre 2017

Procedimento

Ciao a tutti| In questo post voglio proporvi la ricetta di questi golosi muffins con bacche di goji e mandorle! La ricetta è realizzata con l’ avena scozzese ultra fine Bulk Powders, mentre per la versione senza glutine potete utilizzate l’avena ultra fine senza senza glutine. Questi muffins sono vegan, senza zucchero raffinato e volendo anche senza glutine (con qualche piccola modifica che trovate nel post). Inoltre sono arricchiti con bacche di goji e mandorle, davvero sfiziosi e ideali sia per la colazione che per la merenda!! Scopriamo la ricetta! INGREDIENTI (per 12 pz) 200 gr avena scozzese ultra fine (o avena ultra fine senza glutine) Bulk Powders 50 gr farina di riso (anche integrale) 8 gr lievito naturale a base di cremor tartaro 1 pizzico di sale 1 misurino di psillio in polvere Bulk Powders 200 gr malto di riso* 100 ml latte di mandorle 50 ml olio di riso 50 gr bacche di goji Bulk Powders 50 gr mandorle sgusciate Bulk…

Ricettari e libri vegan