La fava greca è irresistibile (niente giochi di parole)

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

8 Settembre 2017

Procedimento

Dopo aver scoperto come fare in casa le patate al limone alla greca, le verdure ripiene di riso e aver inuagurato la bottiglia di Caneva (grappa autoctona di Santorini), i tempi sembravano maturi per esplorare la ricetta della fava greca. Meno male che dalla mia vacanza estiva, oltre ad una manciata di etti in più e tante foto ricordo (la cui metà è invasa dal poco elegante selfie stick), ho portato a casa un sacchettino di piselli gialli, ingrediente base della fava greca, originario dell’isola di Santorini. Ingredienti per la fava greca Dosi per 4 persone 200 gr di fave greche 4 cucchiai di olio evo 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 manciata di capperi 1 l di brodo vegetale sale q.b pepe q.b La ricetta della fava greca Scalda il brodo e nel frattempo taglia metà della cipolla a pezzetti molto piccoli. Versa in una casseruola 3 cucchiai di…

Ricettari e libri vegan