Torta con crema al cocco

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

7 Settembre 2017

Procedimento

Oggi mi sento buona, perciò voglio lasciarvi la ricetta super testata di questa torta. E quando dico torta, intendo Torta, con la T maiuscola! Ogni tanto prende anche a voi quella voglia di dolce cremoso, pannoso e morbido? Questa ricetta è ciò che fa per voi. E’ un dolce ideale da preparare per le occasioni speciali, come un compleanno, perché molto scenografico. Io l’ho fatto per festeggiare l’anniversario di matrimonio dei miei suoceri. Ovviamente gli ospiti sapevano che io e Matteo seguiamo un’alimentazione vegetale ma, se non lo avessero saputo, vi assicuro che avrebbero mangiato questa torta senza accorgersi che non contiene né latte, né uova, né burro, né margarina! Che ne dite di prepararla per stasera? Sono sicura troverete senz’altro un motivo per festeggiare!

Ricettari e libri vegan