Frullato alla pesca e basilico

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

7 settembre 2017

Procedimento

Primo post dalla mia nuova location, ovvero la Spagna, dove passerò 5 mesi studiando all’università Politecnica di Valencia. Sono arrivata a Valencia da ormai qualche giorno e finalmente sono riuscita a far funzionare il Wifi nel mio nuovo appartamento. Quindi eccomi qua a scrivere, rinfrescata da una bellissima arietta che entra dalla finestra, contenta ma esausta dopo uno dei primi giorni di lezione. Non sono tanto le lezioni a farmi desiderare la siesta, quanto il caldo atroce delle ore centrali della giornata. Si suda solo a respirare. Per questo ho voglia di qualcosa di fresco, fruttoso e leggero che mi aiuti a sopravvivere fino all’ora di cena. Una cosa che adoro del posto in cui abito ora, è avere il fruttivendolo sotto casa. Dunque questa cosa va sfruttata. E allora vi propongo un frullato al sapore d’estate, con tante dolci pesche e con un delicato profumo di basilico. Ingredienti (per 2 porzioni)…

Ricettari e libri vegan