Margarina senza olio di palma

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

6 settembre 2017

Procedimento

Ecco finalmente l’alternativa vegetale alla margarina industriale prodotta con olio di palma e prodotti di bassissima qualità. Questa margarina può essere realizzata anche con la lecitina di girasole al posto di quella di soia. Malgrado sia difficile reperirlo, in commercio si trova in numerosi negozi online che garantiscono un prodotto sicuro senza OGM. Utilizza la margarina senza olio di palma per le frolle, biscotti, formaggi vegetali e altre mille preparazioni! Il risultato sarà cremoso, ma se vuoi rassodarlo puoi conservarla in freezer in piccole porzioni e scongelarla fino ad ottenere una consistenza facilmente lavorabile negli impasti. In alternativa conservala in frigo e consumala entro pochi giorni. Provala per la pasta frolla e la pasta brisè Ingredienti per la margarina vegetale senza olio di palma Ingredienti per circa 200 gr 120 ml di bevanda di soia 75 ml di olio di girasole un cucchiaio di succo di limone 24 g di…

Ricettari e libri vegan