Polpette di Noci Estive – Polpette Crudiste di Noci e Verdure

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

4 settembre 2017

Procedimento

Una ricetta tanto semplice da realizzare quanto sorprendente, gustosa e saporita: queste polpettine di noci non hanno bisogno di cottura, contengono solo pochi ingredienti sani e vegetali e il loro sapore estivo le rende irresistibili. Ottime come alternativa leggera e gustosa a un secondo piatto o come antipasto da dividere con gli amici.   Ingredienti per 2/4 persone 1 Cup di Noci 1 Dattero Medjool 1 Carota piccola 1/2 Zucchina 4 Pomodori Secchi, ammollati 1/2 Cipollotto 1/2 Spicchio d’Aglio Succo di mezzo Limone Sale q.b. Un mazzetto di Basilico Fresco Peperoncino a piacere   Pulire la cipolla, l’aglio, la carota e la zucchina e tagliarle a pezzettini (non importa siano regolari), metterli nel robot da cucina e frullare fino a ottenere un trito grossolano. Aggiungere il basilico, il dattero e i pomodori secchi ammollati e strizzati e frullare fino a incorporare, aggiungendo il succo di limone, sale e peperoncino a…

Ricettari e libri vegan