Kimchi

Taste of Fruit

Ricetta di Taste of Fruit

4 settembre 2017

Procedimento

Ma quanto sono buoni i KIMCHI? Per chi non li conoscesse si tratta di verdure fermentate in barattolo insieme a spezie. Sono un tipico esempio di fermentazione in assenza di aria, che favorisce la crescita di batteri buoni indispensabili per il risultato finale, sia a livello di sapore che nutrizionale. l kimchi, infatti, sono un’esplosione di odori e sapori. Inoltre contengono tanti probiotici amici dell’intestino derivati proprio dalla fermentazione. Per questi motivi, quando si preparano, è importante maneggiare utensili sterili e indossare i guanti. Sono ottimi per arricchire insalate, bowl e qualsiasi piatto salato in generale, crudo o cotto. Per qualche idea in più vi consiglio di usarli per insaporire i miei spaghetti di zucchina al pomodoro o insalatina estiva senza grassi. Si abbinano perfettamente anche a un bel piatto di formaggi crudisti o ancora accompagnati a pane e crackers raw.     In particolare utilizzo questa ricetta per creare…

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