Budino al cioccolato e cupuaçu

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

4 settembre 2017

Procedimento

Un nuovo super ingrediente per un gusto unico. Il Cupuaçu è un frutto dalle straordinarie proprietà nutrizionali ma non solo: il suo sapore arricchisce il budino per un risultato davvero sorprendente. Ne basta pochissimo per….. trasformare un dolce semplice e goloso in un budino irresistibile. Ingredienti: 1/2 litro di latte di riso 70 gr di farina di riso 30 gr di cacao equosolidale 10 gr di cupuaçu in polvere 50 gr di sciroppo di riso Ingredienti per il croccante di nocciole: 80 gr di nocciole 1 cucchiaio di sciroppo di riso Procedimento: In una casseruola versate la farina di riso, il cacao e lo sciroppo di riso. Aggiungete il latte di riso mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Ponete la casseruola sul fuoco moderato e cuocete sino a quando inizia a bollire, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per circa 15-20 minuti, senza smettere di…

Ricettari e libri vegan