Le verdure ripiene di riso alla greca sono la mia nuova fissa in cucina

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

30 agosto 2017

Procedimento

Le verdure ripiene di riso alla greca che ho assaggiato al Tranquilo di Santorini sono impareggiabili. Ma questo non significa che non si possano fare delle ottime ghemista anche a casa, che ci si trovi in Grecia, in Italia oppure in Germania. Ma anche a Timbuctù. Ingredienti per le ghemista 2 pomodori 2 peperoni 2 zucchine tonde 1 cipolla 1 patata 4 tazzine da caffè di riso arborio olio evo q.b prezzemolo q.b aneto q.b menta q.b sale e pepe q.b pangrattato q.b 1 mestolo di brodo di verdure La ricetta delle verdure ripiene di riso alla greca Per prima cosa lava bene le verdure. Successivamente elimina le calotte (ma conservale) e scava le verdure eliminandone l’interno. Tieni da parte la polpa di pomodoro e frullala con il mixer a immersione. Metti poco olio evo in padella e soffriggi la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli. Aggiungi anche il riso…

Ricettari e libri vegan