Bounty vegan e #healthy

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

24 agosto 2017

Procedimento

Quando durante i miei anni di scuola suonava la seconda campanella più attesa, ovvero quella per la ricreazione, correvo alle macchinette per provare ad addolcire quelle giornate rese un po’ amare da lezioni noiose o interrogazioni andate male. Il mio peccato di gola era lui: il Bounty. Mi sembra passata una vita da quando l’ho mangiato l’ultima volta e ammetto che mi farebbe gola divorarne uno. Quindi ecco qua la ricetta per un bounty vegan e #healthy, da gustare nei momenti in cui abbiamo bisogno di un po’ di dolcezza per tirarci su di morale. Il bounty che si compra al supermercato contiene latte e il primo ingrediente è lo zucchero, quindi diciamo che non è proprio lo spezzafame più salutare che si può scegliere. Personalmente tendo a non mangiare cose troppo raffinate, perciò in questa ricetta non ho usato lo zucchero ma l’ho sostituito con del nettare di cocco. Se non…

Ricettari e libri vegan