Biscotti al burro di arachidi (vegan, anche senza glutine)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

24 agosto 2017

Procedimento

Ciao a tutti! Dopo la ricetta dei biscotti avena, banana e uvetta, ho pensato di proporvi un’altra ricetta di biscotti. Si tratta dei biscotti al burro di arachidi vegan, che vi propongo anche nella versione senza glutine! A differenza dei biscotti avena, banana e uvetta, che sono morbidi e golosi, questi biscotti sono più secchi e croccanti, perfetti da inzuppare nel latte vegetale! Per questa ricetta ho utilizzato l’ avena scozzese ultra fine Bulk Powders, mentre per la versione senza glutine potete utilizzate l’avena ultra fine senza senza glutine. Questi biscotti sono perfetti per la colazione, in quanto la farina di avena, grazie al suo indice glicemico basso e ad un buon apporto di proteine, li rende molto sazianti! Scopriamo subito la ricetta! INGREDIENTI (per circa 24 pz) 200 gr avena scozzese ultra fine (o avena ultra fine senza glutine) Bulk Powders 100 gr mandorle sgusciate Bulk Powders 4 gr lievito a base di cremor tartaro 1 pizzico di…

Ricettari e libri vegan