Ti-RAW-misù – Tiramisù crudista

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

18 agosto 2017

Procedimento

Per il compleanno di un caro amico, ho pensato di preparare il suo dessert preferito, in chiave “Vegocentrica”… non c’è bisogno di uova e mascarpone per preparare questo tiramisù golosissimo, cremoso, una bomba di dolcezza tutta vegetale e sana, che conquisterà tutti! All’interno ho utilizzato dei biscottoni al cacao che avevo preparato il giorno prima, semplici e deliziosi con solo tre ingredienti. Sono stati essiccati per un paio d’ore a 40 C, ma se non avete l’essiccatore andrà bene anche il forno a 60-70 C per 15-20 minuti. Ingredienti per i biscotti 1 Cup di Avena 1 Cup di Datteri Medjool, denocciolati 1 Cucchiaio di Cacao 1 Pizzico di sale Mettere i datteri nel robot da cucina e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere l’avena, il cacao e un pizzico di sale e frullare brevemente finché gli ingredienti si amalgamano e formano un impasto piuttosto appiccicoso lavorabile con…

Ricettari e libri vegan