Finferli (gallinacci) saltati in padella

Petali di Girasole

Ricetta di Petali di Girasole

18 agosto 2017

Procedimento

Ora che l’esperienza in Danimarca presso l’Accademia sportiva a Orø  dove mi occupavo del pranzo e della cena degli atleti è finita, ho di nuovo un pochino di tempo per occuparmi delle ricette e pubblicarle. Ieri ho trovato i finferli, e così ho deciso di fare una ricettina veloce, semplice e  soprattutto buonissima. I funghi sono una fonte di carboidrati, proteine, sali minerali e vitamine. Inoltre hanno pochissime calorie (circa 25 Kcal per 100 grammi). Quindi se siete amanti dei funghi come me, non vi resta che sbizzarrirvi in cucina. Vediamo la ricetta. Ingredienti per due persone: 500 g finferli freschi 2 spicchi di aglio un pizzico di peperoncino sale e pepe olio extravergine prezzemolo fresco tritato Preparazione: Mettete qualche cucchiaio di olio extravergine in una padella, l’aglio, il peperoncino e i finferli e saltate per circa 5-8 minuti. Unite il pepe, il sale e mischiate bene. Spegnete la fiamma. decorate con…

Ricettari e libri vegan