Bruschette fragole e pomodorini all’aceto balsamico – vegan senza glutine

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

17 agosto 2017

Procedimento

Queste BRUSCHETTE FRAGOLE e POMODORINI all’ACETO BALSAMICO sono facilissime da preparare, aspre al punto giusto, leggermente dolci e molto molto gustose! Una rivisitazione fresca e gustosa della tradizionale bruschetta a base di pomodori e basilico. Estate significa aperitivi con gli amici, cene all’aperto e ricette fresche e veloci, ma soprattutto estate significa fragole dolci, pomodori succosi, aceto balsamico italiano, ricotta vegan fatta in casa e basilico appena raccolto. Il tutto da gustare ovviamente con dell’ottimo pane tostato senza glutine o integrale! Se mi seguite sin dai primi post, saprete che nustro un amore incondizionato per l’aceto balsamico  ( sul blog troverete tantissime !), per i pomodori e per le ricette che prevedono il pane tostato. Una delle ricette più amate non a caso è quella che unisce entrambi questi ingredienti: la ricetta delle BRUSCHETTE alle PESCHE e ACETO BALSAMICO. Cosa? Non le avete ancora provate? Dovete assolutamente rimediare, questa ricetta è…

Ricettari e libri vegan