Pane Crudista – Sandwich raw con guacamole

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

16 agosto 2017

Procedimento

Un pranzo delizioso, leggero, nutriente e sorprendente: pane speziato e croccante crudista, verdure fresche di stagione e guacamole cremoso e fresco. La combinazione dell’estrattore più essiccatore in casa, mette voglia di sperimentare, e per questo pane ho deciso di riutilizzare gli scarti di un estratto di quattro carote e un piccolo pezzo di zenzero. Se non si dispone di un estrattore, è possibile tritare le carote finemente con un robot da cucina o grattugiarle e strizzare l’umidità in eccesso con un panno pulito. Questo “pane” è stato essiccato a 40 C per 4-5 ore, ma se non si dispone di un essiccatore è possibile infornarlo a 50 C con forno ventilato finchè non è della consistenza desiderata. Si conserva benissimo per settimane in una busta di carta o in un luogo fresco e asciutto.   Ingredienti per il Pane 1 Cup di scarto di estratto di Carota/ Carota grattugiata 1/2…

Ricettari e libri vegan