Biscotti light avena, banana e uvetta (vegan, senza zucchero)

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

10 agosto 2017

Procedimento

Ciao a tutti! In questo post voglio proporvi la ricetta di questi biscotti light, proteici e super sani a base di avena scozzese ultra fine (per la versione senza glutine utilizzate l’avena ultra fine senza senza glutine) con banana e uvetta. Questi biscotti oltre ad essere facili, sani e leggeri sono anche vegan, senza zucchero, senza olio/burro e senza lievito e sono perfetti sia per la colazione che per la merenda! L’avena è un cereale molto nutriente, fonte di proteine, vitamine e sali minerali, inoltre ha un basso indice glicemico e ci mantiene sazi a lungo. Scopriamo subito come prepararli! INGREDIENTI (10-12 biscotti) 100 gr avena scozzese ultra fine Bulk Powders* 50 gr mandorle sgusciate ridotte in farina Bulk Powders* 1 banana matura (circa 100 gr) 50 gr burro di mandorle Bulk Powders* 1 misurino semi di lino in polvere Bulk Powders* 1 gr bicarbonato 1 pizzico di sale 60 gr…

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