Wurstel vegani di fagioli cannellini e seitan

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

9 agosto 2017

Procedimento

Wurstel vegani di fagioli cannellini e seitan, proprio così. Ho sempre pensato che fare i wurstel in casa fosse difficile e complicato ma ho scoperto, con mio immenso piacere, che invece è semplicissimo!!! Si possono fare in molti modi diversi, combinando gli ingredienti e le spezie che più ci piacciono. In questo caso ho voluto abbinare il preparato per fare il seitan (glutine di frumento in polvere) ai fagioli cannellini e alla farina di ceci. Il risultato è stato ottimo, sia come sapore che come consistenza. Provare per credere! Ingredienti x 8-9 würstel: 250 gr cannellini 100 gr glutine di frumento in polvere 50 gr farina di ceci 15 gr lievito alimentare in scaglie 250 ml brodo veg (brodo vegetale in polvere Sarchio) 2 cucchiai di shoyu (salsa di soia) 1 cucchiaino di olio EVO 2 cucchiai di misto per soffritto (mix cipolla, sedano e carote) 1 cucchiaino di sale marino…

Ricettari e libri vegan