Vegana, odio il formaggio ma questo fake cheddar cheese è una favola

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

9 agosto 2017

Procedimento

Ho ceduto al fascino del cheddar vegan. Proprio io che più di 10 anni rifiutavo di mangiare i panini con il cheddar spray, quello vero, che mi preparava la mia “mamma british” durante il periodo di scambio culturale al liceo. I tempi di Norwich sono ormai lontani, ma pare che l’ora del cheddar sia questa. La ricetta del cheddar vegan fatto in casa è facile e permette di ottenere un formaggio saporito e spalmabile ottimo per i sandwich, ma anche come accompagnamento insolito per una grigliata mista vegan. Ingredienti per il cheddar vegano: -200 gr di tofu al naturale -1 cucchiaio di tahina -4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie -1/2 cucchiaino di sale affumicato -1/2 cucchiaino di curcuma -1/2 cucchiaino di paprika -1/2 cucchiaino di senape -1 cucchiaino di succo di limone -acqua q.b La ricetta del cheddar vegan spalmabile Metti a bollire un pentolino d’acqua e cuoci il…

Ricettari e libri vegan