Biscuit

Natural Vegando

Ricetta di Natural Vegando

9 agosto 2017

Procedimento

Il biscuit è proprio la classica base della pasticceria! La versione vagana è estremamente versatile, diventerà protagonista di numerose ricette e perchè no di una una deliziosa torta morbida per la colazione. Puoi arricchire il biscuit con cacao, aromi e farina di frutta secca che preferisci. Sarà ogni volta una bellissima scoperta! Ingredienti per il biscuit vegano Teglia 30 x 40 cm 250 gr di farina di tipo 1 50 gr di farina di mandorle o nocciole 20 gr di cacao amaro in polvere (facoltativo) Una bacca di vaniglia 5 gr di cremor tartaro oppure 8 gr di lievito per dolci bio senza vanillina 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio (solo se si usa il cremor tartaro) 80 gr di zucchero di canna chiaro Un cucchiaio di aceto di mele 80 gr di olio di semi di girasole spremuto a freddo 200 gr di bevanda di soia al naturale Procedimento…

Ricettari e libri vegan