Gazpacho

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

8 agosto 2017

Procedimento

Buongiorno amici, oggi finalmente posso rivelarvi la soluzione del concorso dei giorni scorsi. Alcuni di voi hanno indovinato (bravissimi!) di quale ricetta si tratta: il gazpacho! Questo è un piatto tradizionale spagnolo. Come avrete capito, mi piace molto attingere alla cultura gastronomica di altri paesi. Spesso, poi, le ricette nascono anche già 100% vegetali e a noi non resta altro che scoprirle (o riscoprirle) e assaggiarle. Con il caldo di questi giorni poi, questa zuppa fredda senza cottura fa proprio al caso nostro. Se da voi poi fa veramente tanto caldo, addirittura potete servirlo in bicchieri alti con del ghiaccio. L’effetto rinfrescante è assicurato! Altrimenti mettetelo in ciotoline, accompagnato da crostini di pane o un trito grossolano di basilico fresco.

Ricettari e libri vegan