Torta gelato vegan crudista di fichi e anacardi

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

6 agosto 2017

Procedimento

Quando torni a casa dal lavoro e il tuo ragazzo ti sorprende con una torta meravigliosa con tutti i tuoi ingredienti preferiti, non puoi non amarlo! In più ha solo ingredienti crudi, non ha zuccheri nè oli aggiunti, niente latticini ovviamente, ed è anche senza glutine! INGREDIENTI: Per la Base: 40 g di Datteri denocciolati e ammollati per 2 ore 40 g di Mandorle pelate e ammollate per 2 ore 2 cucchiai di Cocco disidratato 1 cucchiaio di Fiocchi di Avena Per il ripieno: 125 g di Anacardi ammollati per 2 ore 200 g di Fichi freschi 1 Limone – succo e scorza – Per la copertura: 70 gr di Lamponi 1 spicchio di Mela   PROCEDIMENTO: Frullare gli ingredienti per la base nel robot da cucina fino ad ottenre un composto lavorabile con le mani. Foderare il fondo della nostra tortiera con la carta forno ed adagiare il composto ottenuto…

Ricettari e libri vegan