Sushi – maki vegan di cous cous

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

4 agosto 2017

Procedimento

Questi maki sono semplicissimi da realizzare a casa, e si prestano a mille varianti differenti. Mi piace tanto abbinare verdura e frutta nei piatti salati, ma sono buonissimi anche solo con verdure crude e cotte. Ingredienti per 2-4 persone 5 Fogli di Alga Nori 250 g di Cous Cous 1 Cetriolo 2 Susine Rosse 1-2 Cucchiai di Aceto di Riso 1 Cucchiaino di Zucchero Muscovado 1 Pizzico di sale Per prima cosa cuocere il cous cous seguendo le istruzioni nella confezione e lasciarlo raffreddare per almeno mezz’ora. Condirlo con l’aceto di riso, sale e zucchero, mescolando bene. Nel frattempo tagliare a bastoncini sottili il ceriolo e le susine. Stendere su un foglio d’alga un paio di cucchiai di cous cous lasciando uno spazio vuoto di un paio di cm nella parte superiore, e aggiungere al centro i bastoncini di cetriolo e susina. Arrotolare più stretto possibile avendo cura di inumidire…

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