L’estate nel piatto

Vegan Glory

Ricetta di Vegan Glory

4 Agosto 2017

Procedimento

Ispirata dai bellissimi colori di questa calda estate ne ho utilizzato le verdure di stagione, così ricche dei colori del sole per creare questo variopinto piatto aggiungendo alle verdure un mix di riso, farro, lenticchie rosse e semi di lino. Questo mix si può trovare già pronto in commercio oppure crearlo a piacere con cereali diversi. Trovo particolarmente buone e versatili le zucchine gialle…provatele se non l’avete fatto prima! Ingredienti per 4 persone 250 gr mix riso, lenticchie rosse, farro e semi di lino 2 cipolle rosse, non troppo grandi 1 peperone giallo 1 peperone arancione 1 zucchina gialla 10 pomodori datterini rossi e gialli 1 cucchiano zucchero canna 1 cucchiaio aceto di mele 2 cucchiai olio d’oliva basilico menta sale q.b. Metodo Lavare e mondare tutte le verdure, tagliarle e fettine sottili tenendole separate poichè andranno aggiunte in tempi diversi. In una capiente padella inaderente mettere un pò d’olio,…

Ricettari e libri vegan