Spaghetti cacio e pepe vegan

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

3 agosto 2017

Procedimento

Cacio e pepe: un piatto della tradizione romana, rivisto ovviamente in versione vegan. Il cacio infatti in questo caso non è prodotto con latte vaccino ma è invece vegan al 100%: io ho utilizzato il buonissimo formaggio vegano Gondino stagionato, di Pangea Food. Un piatto veramente semplice e veloce da preparare ma estremamente gustoso: pur avendo pochissimi ingredienti, su internet si possono trovare vari modi per prepararla, procedimenti e accorgimenti diversi. Io, ad esempio, non faccio saltare la pasta in padella insieme al formaggio (la renderebbe più “collosa”) e faccio tostare leggermente il pepe in padella con un goccio di olio, per esaltarne l’aroma. Ingredienti per 2 persone: 200 gr di spaghetti integrali (io ho usato quelli quadrati) 50 gr di Gondino stagionato grattugiato abbondante pepe nero macinato al momento sale marino integrale olio EVO Procedimento: Mettete in una padella antiaderente una bella spolverata di pepe nero macinato al momento, con un…

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