Muffin salati zucchine, pomodori secchi e olive taggiasche

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

3 agosto 2017

Procedimento

Ieri sulla mia pagina Facebook vi ho dato una piccola anticipazione di quella che sarebbe stata la mia ricetta di oggi. Ho voluto fare un esperimento, i muffin. Non mi ero mai cimentata nella loro realizzazione, anche perché le ricette che leggevo in internet non mi ispiravano molto. Siccome però era la prima volta che tentavo di farli, non ho voluto sbilanciarmi troppo pubblicando direttamente la ricetta: ho dovuto testarla, ovviamente! Siete stati molto carini a cercare di indovinare gli ingredienti e, devo dire che, alcuni di voi si sono praticamente avvicinati moltissimo: bravi! La particolarità di questa ricetta sta nel fatto che i muffin rimangono molto morbidi e non si induriscono ma, soprattutto, nel fatto che SONO SENZA LIEVITO! Ora non vi resta che seguire la ricetta e provare a farli: sono ottimi come secondo, accompagnati da una bella insalata di stagione, oppure come finger food nei vostri Aperitivi…

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