Pasta frolla

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

31 luglio 2017

Procedimento

La pasta frolla vegana è una ricetta molto versatile e adatta ai dolci più creativi. Può essere la base di cestini, tartellette, crostate e biscotti di tutte le forme  e gusti. Leggera e friabile, la frolla vegana unisce la croccantezza tipica delle basi biscottate senza però essere appesantita da troppi grassi. Divertiti a realizzare le forme di pasta frolla più creative! Ingredienti per la pasta frolla vegana 180 gr di farina di tenero tipo 1 90 di margarina vegetale fredda oil palm free o 140 di olio di semi di girasole 90 gr di zucchero di canna chiaro molto fine 90 100 gr circa di latte di mandorle o altro latte vegetale freddo 1/2 cucchiaino di curcuma Scorza grattugiata di un limone bio Un pizzico di sale Procedimento per la pasta frolla vegana Setaccia la farina, aggiungi lo zucchero di canna, la curcuma, un pizzico di sale, la scorza di…

Ricettari e libri vegan