Gnocchetti di miglio con sugo di porri ed erbette

La Susina Blog

Ricetta di La Susina Blog

31 luglio 2017

Procedimento

Ingredienti per 8 persone Per i gnocchi Miglio decorticato 500 g Curcuma 1 cucchiaino Farina semintegrale circa 200 g + q.b. Per il sugo Porri 1,2 kg [peso integro] Erbette 400 g Latte di soia 400 ml circa Aglio 2 spicchi Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Cuocete il miglio con 3 parti di acqua salata (1,5 L) e curcuma mediante il metodo dell’assorbimento. Se vi siete persi il post sulla cottura dei cereali ecco il link https://lasusinablog.wordpress.com/2017/07/16/butta-la-pasta-i-cereali-nel-piatto/. Stendete il miglio in una teglia e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo pulite i porri, tagliateli a rondelle e saltateli in padella con olio,  erbette e aglio. Frullate con il latte di soia e aggiustate di sale per ottenere una crema. Quando il miglio sarà freddo frullatelo leggermente con il robot da cucina poi trasferitelo in una ciotola e incorporate la farina necessaria per avere un impasto lavorabile (NB: la quantità di farina…

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