Cialde di mais con zucchine, mele marinate e borragine

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

31 luglio 2017

Procedimento

In previsione di un’altra settimana di caldo intenso, mi piace sperimentare ricette estive, fresche e soprattutto colorate. La natura con i suoi prodotti mi viene incontro e con poca fantasia e tanta semplicità ho portato in tavola questo piccolo quadro culinario. Cialde di mais con zucchine, mele marinate e borragine (per due persone) Ingredienti gr. 300 di farina di mais fioretto gr. 50 di farina di riso gr. 50 di olio evo + olio per la cottura delle cialde gr. 4 di sale fino gr. 5 di bicarbonato di sodio gr. 200 di acqua gr. 50 di succo di lime 10 foglie grandi di borragine timo al limone fresco a piacere 1 mela granny smith 1 zucchina media pepe e sale a piacere fiori di borragine curcuma in polvere Procedimento Tagliare sottilmente con la mandolina la zucchina e la mela, mescolare con un pesto preparato con il succo di lime,…

Ricettari e libri vegan