Dolce crudista al cacao con doppio strato di arachidi “caramellate”

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

30 luglio 2017

Procedimento

Solo 4 ingredienti danno vita a un dolcissimo dessert, da condividere con chi amate! Senza zuccheri aggiunti, senza grassi aggiunti, glutenfree, senza latticini, crudista e completamente vegetale. Cacao e arachidi: uno degli abbinamenti più golosi, da gustare a cuor leggero! Ingredienti per una tortiera a cerniera di 15 cm Per l’impasto al cacao 200 g Datteri Medjool, denocciolati 100 g Cocco Essiccato 2-3 cucchiai Cacao Per l’impasto agli arachidi 160 g Datteri Medjool 60 g Arachidi, non salati, tritati a granella Pizzico di sale  Foderare il fondo della tortiera con la carta da forno. Per prima cosa preparare l’impasto al cacao mettendo nel robot da cucina tutti gli ingredienti e frullando fino a che non si forma una palla di impasto maneggiabile: a seconda della freschezza dei vostri datteri potreste dover aggiungere o diminuire la quantità di cocco, quindi vi consiglio di iniziare con metà e aggiungere poco per volta….

Ricettari e libri vegan