Chili vegetale

Pomodoro&Basilico

Ricetta di Pomodoro&Basilico

28 luglio 2017

Procedimento

Oggi è venerdì e voglio passarvi la ricetta di uno dei miei piatti preferiti: il Chili vegetale. Colorato, profumato, piccante e buonissimissimo! Sì, lo so, lo so, siamo in estate e fa caldo e avete voglia di piatti rinfrescanti ma, vi assicuro che il sapore e la goduriosità di questo piatto vi faranno ben presto dimenticare la temperatura! Come sapete, il chili è un piatto della cucina messicana, a base di carne, pomodori e fagioli. In questa versione 100% vegetale ho aggiunto i peperoni e il mais, secondo me ottimi abbinati con il pomodoro. Inoltre non può mancare l’utilizzo generoso del peperoncino che conferisce il caratteristico gusto piccante di questo piatto. Lo so che state ancora pensando che fa caldo e non vi sembra il piatto adatto da cucinare, ma vi assicuro che questa ricetta è veramente molto semplice e, se avete ospiti onnivori vi assicuro che li lascerà piacevolmente…

Ricettari e libri vegan