Muffin di Baba Ganoush

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

27 luglio 2017

Procedimento

La melanzana è un ortaggio estivo sorprendente: è ricca di minerali come potassio, magnesio e fosforo, vitamine (in special modo del gruppo A, B e C) e fibre; aiutano il lavoro del fegato stimolando la produzione di bile e hanno potere antiossidante e diuretico. Diventa la protagonista di questi muffin saporiti, affumicati, ricchi di proteine e nutrienti! Ingredienti per 6 muffin 1 Melanzana di medie dimensioni 1-2 Spicchi d’Aglio 2 Cucchiai di Tahina Succo di un Limone Un piccolo mazzetto di Prezzemolo Farina di Ceci, quanto basta Sale e pepe, quanto basta Per prima cosa, preparare il baba ganoush. Scaldare bene una bistecchiera antiaderente e mettere la melanzana intera con la buccia, girandola di tanto in tanto, finchè la buccia non diventa completamente nera e la polpa morbida. In alternativa, utilizzando il forno, tagliare la melanzana a fette spesse, salarle abbondantemente con del sale grosso e metterle in un colapasta con…

Ricettari e libri vegan