Mousse al pistacchio speziata

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

26 Luglio 2017

Procedimento

Una mousse morbida e vellutata per tutti gli amanti del pistacchio. La salsa alla mela verde e zenzero donerà un tocco speziato a questa deliziosa e avvolgente mousse da gustare come dolce al cucchiaio. Leggera, golosa e fresca, cosa volere di più? Ingredienti per la mousse speziata vegana 200 gr di granola o muesli alla frutta 50 gr di sciroppo di riso Per la mousse 100 gr Pasta di pistacchio 200 gr di bevanda di soia 40 gr di zucchero di canna 3 gr di Agar agar 200 gr di panna da montare vegetale Per la salsa inglese 200 gr succo di mela o estratto 60 gr zucchero di canna 1 gr acido citrico o 5 gr succo di limone 10 gr succo di zenzero 5 gr maizena  o amido di riso Procedimento per la mousse al pistacchio speziata vegana Prepara la base unendo la granola e lo sciroppo di…

Ricettari e libri vegan