Smoothie bowl ai frutti di bosco e gelato alla banana: basta un blender!

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

25 luglio 2017

Procedimento

Che senso ha lo smoothie in bicchiere da quando è esplosa la moda delle smoothie bowl? Nessuno. I vantaggi dei ciotoloni di smoothie (in questo caso della smoothie bowl ai frutti di bosco) sono almeno 3: si prestano a decorazioni soprendenti; si possono gustare al cucchiaio – ti ricordi del vintage “mangia e bevi”? – e somigliano a delle coppe gelato. E chi non ha sempre voglia di gelato? Ingredienti per la smoothie bowl ai frutti rossi 180 gr di frutti di bosco (lamponi, mirtilli, more) 150 gr di yogurt di soia bianco o ai frutti di bosco 70 ml di latte di mandorle 3 cubetti di ghiaccio Per il gelato alla banana: 2 banane congelate tagliate a pezzetti Per la decorazione: melone q.b frutti rossi q.b cocco rapé q.b La ricetta della smoothie bowl ai frutti di bosco Prendi il recipiente del blender e a versa poco latte (non…

Ricettari e libri vegan