Pane, burro d’arachidi e marmellata

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

24 luglio 2017

Procedimento

Quando non ho banane mature e sono costretta a tradire le mie adorate smoothie bowl, faccio la classica colazione all’italiana con pane burro e marmellata. Ma in versione vegan, quindi usando il burro d’arachidi. Prima di andare in Canada in quarta superiore per passare un semestre all’estero, avevo assaggiato il burro d’arachidi una sola volta e non mi aveva colpito particolarmente. Ma mi sono bastate 8 ore di aereo per sviluppare la stessa dipendenza per questo cibo che avevano i miei nuovi compaesani. Ricordo ancora gli occhi increduli e allibiti della mia host family quando ho detto loro che non avevo mai assaggiato il “peanut butter & jelly toast”. Non serve dire che appena l’ho provato era già amore. E non fatevi ingannare dall’idea che il burro d’arachidi è poco salutare. Certo, meglio non mangiarlo direttamente col cucchiaio dal barattolo, perchè è parecchio calorico, ma se mangiato con moderazione è molto nutriente. E’ ricco di…

Ricettari e libri vegan