ForMANGIO di grano

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

24 Luglio 2017

  Ingredienti principali

Procedimento

Questa è la versione 2.0 del Kechek: il Kechek a caciotta! Una declinazione italiana di un prodotto della tradizione libanese. E cosa vi serve per questa magia di formaggio? Solo grano spezzato (il burgul), acqua e i tanti batteri che popolano l’aria. E’ il ForMANGIO che risorge carico di vanità dalle sue usuali spoglie. *EDIT: non è un forMAGGIO (anche perché siamo già a LUGLIO XD), ma è un forMANGIO! Già presagivo l’ennesimo intervento del qualunquista detrattore che, lanciato il dardo della sentenza della Corte di giustizia dell’Unione europea (Sentenza nella causa C-422/16), sopraggiungeva a commentare. Per superare l’imbarazzo, ho anche pensato ad una crasi tra Kechek e caciotta, ma Keciotta o Caciottek non si possono sentire! Se siete impavidi e avete voglia di approfondire, consiglio la lettura di questo.’ PROCEDIMENTO La ricetta e la procedura del Kechek le trovate qui, ma la variante è sorprendente! Otterrete una caciotta morbida e…

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