Crumble alle mele vegan

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

24 luglio 2017

Procedimento

Il crumble, dolce tipico inglese e irlandese, racchiude tra gli ingredienti il croccante e la dolcezza dei frutti invernali. Questa ricetta vegan del crumble alle mele con uvetta e frutta secca è un classico proposto in chiave vegan e quindi senza burro e altri ingredienti di origine animale. La consistenza sbriciolata dell’impasto conferisce una piacevole sensazione di croccantezza che ti farà apprezzare ancora di più questo dolce semplice ma davvero eccellente! La crema che accompagnerà il crumble alle mele vegan sarà super deliziosa! Ingredienti per l’impasto del crumble alle mele vegan 150 g di farina di mais 150 g di farina di semola 50 g di okara di mandorle o mandorle 150 g di zucchero di canna chiaro 150 g di margarina senza olio di palma Per il ripieno 4 mele 50 g di zucchero 100 g di noci 100 g di nocciole 50 g di uvetta precedentemente ammollata Cannella…

Ricettari e libri vegan