Torta cruda cocco-pesca

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

23 luglio 2017

Procedimento

Se amate il cocco e i volete un idea fresca e leggera da mangiare a bordo piscina o in spiaggia, questa torta fa per voi! Cruda, senza zuccheri aggiunti, senza grassi aggiunti, senza latticini, senza glutine e deliziosa! Ingredienti per una tortiera a cerniera di 15 cm Per la base 200 g Datteri Medjoul, snocciolati 3/4 cucchiai di Cocco Essiccato 1 Baccello di Cardamomo Scorza di un Lime Un pizzico di sale Per il ripieno Una lattina di Latte di Cocco 3 cucchiai di Semi di Chia Succo di mezzo Lime Vaniglia 1-2 Pesche Bianche Foderare il fondo della tortiera con la carta da forno. Per la base, mettere nel robot tutti gli ingredienti, aggiungendo il cocco essiccato un cucchiaio alla volta fino a ottenere una consistenza lavorabile con le mani. Foderare con questo composto sia la base che i bordi della tortiera, cercando di distribuire il più equamente possibile….

Ricettari e libri vegan