Semifreddo raw ai frutti di bosco

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

22 luglio 2017

Procedimento

Finalmente è arrivata l’estate ed è possibile raccogliere e mangiare i frutti di bosco che a me fanno impazzire… Dolci, freschi, bellissimi e con tante preziose vitamine!!! I semifreddi sono di diametro circa 10 cm, con queste dosi a me ne sono venuti 5… Ingredienti: Per la base croccante 100 g di datteri ammollati per 2 ore 50 g di noci tritate 100 g di mandorle tritate 2 cucchiai di olio di cocco Frullare i datteri in modo da creare una crema omogenea, aggiungere gli altri ingredienti. Foderare con il composto la base di un coppapasta, in modo da creare uno spessore di qualche millimetro, vi consiglio di appoggiare il coppapasta su della carta da forno prima di rivestirlo con il croccante, in questo modo non si attaccherà e sarà più semplice estrarlo dal fondo Per la crema ai frutti di bosco 150 g anacardi ammollati per 8 ore 200…

Ricettari e libri vegan