Bounty bars vegan

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

20 luglio 2017

Procedimento

Farina di cocco, farina di riso e carrube. Semplici ingredienti per realizzare una versione vegan delle barrette bounty INGREDIENTI per 10 barrette 1 cucchiaio di farina di riso 1 cucchiaio di carrube farina di cocco q.b. 2 cucchiai di margarina vegetale 2 cucchiai di zucchero di canna o fruttosio Facciamo sciogliere la margarina con lo zucchero in un pentolino. Spegnere la fiamma e aggiungere la farina di riso e la carrube. Poi mescolando aggiungere la farina di cocco. Quando il composto sembrerà essere abbastanza compatto, tale da formare con le mani le barrette, riporre il pentolino in frigorifero per una decina di minuti. Nell’attesa? Mettiamo della buona musica che ci fa compagnia mentre puliamo il lavello sporco di farina di cocco   Tiriamo fuori dal frigorifero il pentolino con il composto e formiamo con le mani le nostre barrette. cospargete di farina di cocco la superficie e riporle in un piatto….

Ricettari e libri vegan