Budino alle mandorle con salsa alle pesche vegan

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

19 luglio 2017

Procedimento

INGREDIENTI per  1 Tazza di latte di soia 1 cucchiaio di farina di mandorle  1 cucchiaio di fruttosio 2g di agar agar   LO SAPEVI CHE: L’agar agar si solubilizza ad alte temperature? è necessario aggiungerlo al composto solo dopo il raggiungimento degli 80°C.  1 fialetta di vaniglia Per la salsa alle Pesche: 2 pesche 1 cucchiaio di fruttosio 1/2 bicchiere di succo di limone Accendete prima di tutto le casse, massima temperatura per ascoltare l’eclettica voce di Bjork. Soltanto dopo, prendere un pentolino e metterlo sulla fiamma. Siamo pronti. Versarvi all’interno il latte di soia ed il fruttosio: scaldare il composto ed aggiungere la farina di mandorle. Continuare a mescolare con il frustino. Raggiunti gli 80°C, aggiungere anche l’agar agar, senza smettere di mescolare almeno per altri 5 minuti. A fiamma spenta aggiungere l’aroma di vaniglia e riporli in 2 piccoli stampi di alluminio; lasciare raffreddare in frigo. Per la salsa…

Ricettari e libri vegan