Spaghetti di zucchine con pesto cremoso alla siciliana

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

17 luglio 2017

Procedimento

Un piatto avvolgente, fresco ma allo stesso tempo saporito e godurioso, totalmente crudo e sano: questi spaghetti conquistano grandi e piccini! In più sono semplicissimi da realizzare! Ingredienti per 2/4 persone 4 Zucchine verdi 1 Avocado Hass 10 Pomodori secchi Un mazzetto di Basilico 30 g Mandorle 1/2 spicchio d’aglio Succo di mezzo limone Sale e pepe Lavare le zucchine e tagliarle con il metodo che preferite: io utilizzo un pelapatate per tagliare delle striscioline fini e poi procedo a tagliarle in spaghettini con il coltello. Nel robot da cucina preparare il pesto mettendo tutti gli altri ingredienti insieme e frullare fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa, aggiungendo acqua se necessario e regolando di sale e pepe a piacere. Unire il pesto agli spaghettini e gustare sotto il sole estivo! Anche questa ricetta è personalizzabile a seconda dei gusti e della disponibilità degli ingredienti: potreste usare dei cetrioli,…

Ricettari e libri vegan