Pan dolce di zucchine

Le delizie di Feli

Ricetta di Le delizie di Feli

17 luglio 2017

Procedimento

Le zucchine arricchiscono il nostro menù quotidiano sotto ogni forma e consistenza, non poteva certo mancare il dolce. Ed ecco un Pan dolce, travestito da plumcake soffice, morbido e gustoso. Perfetto per la colazione, al naturale o spalmato con un velo di marmellata, caldo o a temperatura ambiente e se lo gradite potete tostarlo leggemente. Un dolce davvero unico. Ingredienti: 210 gr di pasta madre senza glutine rinfrescata 150 gr di farina di grano saraceno 120 gr di farina di mais fioretto 30 gr di farina di semi di lino 2 cucchiai di sciroppo di riso 70 gr di albicocche disidratate ammollate 250 gr di zucchine 400 ml di acqua gasata zucchero di canna integrale chiaro a piacere (facoltativo) Procedimento: Lavate le zucchine, riducete a piccoli cubetti 100 gr e a pezzettoni la rimanente. Cuocete in una padella con coperchio senza aggiungere liquidi i cubetti: devono risultare cotti ma ancora…

Ricettari e libri vegan