Torta fredda alle nocciole e cacao

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

13 luglio 2017

Procedimento

A grande richiesta, ecco la ricetta per questa torta fredda golosa! Il connubio nocciola e cacao fa tornare bambini e mette subito allegria, la consistenza è avvolgente ma leggera… una fetta tira l’altra! Senza latticini, senza glutine, senza oli e senza zucchero! Ingredienti per una tortiera a cerniera di 22 o 20 cm 300 g Datteri, denocciolati 125 g Fichi secchi Cocco disidratato quanto basta 100 g Nocciole sgusciate e pelate 4 cucchiai di Cacao amaro Agar agar (seguire le indicazioni nella confezione per la dose) 450 ml Latte di nocciola Per la base, mettere nel robot da cucina 200 g di datteri denocciolati, i fichi secchi e un paio di cucchiai di cocco disidratato. Frullare fino a che tutti gli ingredienti sono combinati e aggiungere altro cocco un cucchiaio alla volta frullando brevemente fino ad ottenere una consistenza lavorabile con le mani. Stendere il composto nel fondo della tortiera…

Ricettari e libri vegan