Insalata di farro fantasia

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

13 luglio 2017

Procedimento

Se avete voglia di mangiare qualcosa di fresco, leggero ma al tempo stesso sfizioso e ricco di sapori, questa insalata di farro fantasia fa al caso vostro! Una combinazione originale di sapori, con melanzane, carciofini, olive taggiasche, ma anche fagioli borlotti e tofu “strapazzato”: buonissima! Ingredienti x 6 persone: 2 tazze di farro 1 melanzana lunga 1 confezione di borlotti in scatola 1 panetto di tofu al naturale 6-7 pomodori ciliegini carciofini sott’olio shoyu (salsa di soia) olive taggiasche 1 spicchio di aglio rosmarino sale marino integrale erba cipollina secca curcuma Procedimento: Sciacquate il farro sotto l’acqua corrente e mettetelo a cuocere, come proporzioni ho usato 1:2,5 (1 tazza di farro per 2 e 1/2 di acqua). Versatelo insieme all’acqua nella pentola e, dal bollore, calcolate circa 25 minuti (dipende dalla qualità e dal tipo di farro). Nel frattempo preparate il condimento. Tagliate a striscioline le melanzane e fatele cuocere…

Ricettari e libri vegan