Hummus con tahin nero, inquietante ma buono

Vegan a Cuori

Ricetta di Vegan a Cuori

13 luglio 2017

Procedimento

Alzi la mano chi non ama l’hummus perchè non ci credo. Io lo adoro e lo mangerei anche a colazione. Lo preparo spesso soprattutto quando devo organizzare qualche cena perchè metterlo in tavola è andare un po’ sul sicuro, piace a tutti, piccoli e grandi, vegani e non. Si presta bene come antipasto servito con verdure, crackers o grissini oppure spalmato su una fetta di pane o come salsa per un panino. Siamo soliti usare il tahin chiaro per la preparazione dell’hummus ma del tahin nero avete mai sentito parlare? È semplicemente la crema ottenuta dai semi di sesamo neri invece che dai sesami bianchi. Non trovo grossissime differenze nel gusto tra le due tipologie di tahin, apparte un sapore più intenso, ma il colore quello sì, cambia e a guardarlo l’hummus in versione cemento ha un qualcosa di inquietante… Anche il commensale meno curioso non potrà non chiedervi “…e…

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