Pasta proteica con sugo crudista al pomodoro

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

12 luglio 2017

Procedimento

Spesso dopo la palestra, quando arrivo a casa stanca e affamata, non ho molta voglia di cucinare piatti super elaborati. Quindi oggi voglio proporti una delle mie ricette preferite come post workout, ricca di proteine e nutrienti e perfetta anche per i celiaci o intolleranti al glutine. La pasta che ho usato è alle lenticchie (100% farina di lenticchie) ma puoi usare qualsiasi altra pasta a base di legumi, a seconda di quella che più ti piace (o quella che trovi a più buon prezzo ;)). L’idea di usare un sugo crudista, oltre al fatto di conservare le vitamine, è anche una soluzione perfetta per combattere il caldo estivo con un piatto rinfrescante. Ingredienti (per 1 porzione) 125 g di pasta di lenticchie 4 pomodori medi 30 g di pomodori secchi (senza olio) un pizzico di sale q.b. di origano basilico fresco per decorare Procedimento Cucina la pasta seguendo le istruzioni e i…

Ricettari e libri vegan