Tabbouleh crudista al profumo d’estate

Vegocentrica

Ricetta di Vegocentrica

11 luglio 2017

Procedimento

Il cavolfiore è una delle verdure più versatili nella cucina vegetale, e spesso una delle più sottovalutate: risale subito alla mente l’immagine del cavolfiore bollito della nonna, con il suo odore forte, che ha perso tutta la sua struttura croccante. In questo piatto semplicissimo e veloce da realizzare invece si trasforma in un alternativa fresca al bulghur, affiancato da verdure croccanti, mango dolce ed una citronette alla menta. Ingredienti per 4/6 persone: 1 cavolfiore di piccole dimensioni 1 mango maturo 1 cetriolo lungo 1 carota di medie dimensioni 1 limone 1/2 spicchio d’aglio un mazzetto di menta sale e pepe Pulire il cavolfiore e dividerlo a cimette.  Mettere le cimette nel robot da cucina e frullare poco alla volta fino ad ottenere una consistenza granulosa simile a quella del bulgur. Trasferire in una ciotola e unire la carota, il cetriolo e il mango tagliati a brunoise. Per la citronette mettere…

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