Citrons confits o limoni al sale fermentati

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

10 luglio 2017

Procedimento

ANNUNCIAZIONE, ANNUNCIAZIONE! FERMENTAZIONE, FERMENTAZIONE! Bentrovati cari Ravanelli! Eccoci con una nuova proposta all’insegna di semplicità e gusto! Dei limoni fermentati si fa largo uso nella cucina marocchina e siciliana: grazie al processo di fermentazione perdono la durezza della nota acida e diventano molto più aromatici. Risultano gradevoli tal quali, ma anche tagliati a fettine sono perfetti da aggiungere all’insalata, nei cocktail, nel risotto, ma anche nelle farciture dei panini! Sono l’accompagnamento perfetto per servire l’adorato hummus sia di ceci che di fagioli cannellini (le ricette nei link), mentre tagliati a dadini impreziosiscono couscous e tajine. Provateli e non li lascerete più. PROCEDIMENTO E RICETTA: Limoni BIOLOGICI qb: quanti ce ne stanno nel vostro vaso (il numero dipende dalla capienza del vostro vaso: fate un calcolo spannometrico per capire quanti ne contiene INTERI e quindi procedete con la ricetta) Sale grosso marino Acqua: se usate acqua di rubinetto, riempite una pentola e…

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