Torta di carote con “scarti” della centrifuga

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

7 luglio 2017

Procedimento

Buongiorno! Come ogni mattina, ho preparato la mia centrifuga e oggi, visto che nel pomeriggio sarei andata al mare e la nonna dice che le carote fanno bene per l’abbronzatura, ho optato per un estratto di carote al 100%. Ogni volta, notando quanta polpa rimane come scarto, penso che è un vero peccato buttare via quei rimasugli e che bisognerebbe trovare dei modi per utilizzarli in cucina. Determinata a portare a termine la mia “missione”, ho fatto questa torta alla carota, senza zucchero e senza glutine. Ingredienti (per una torta del diametro di 20 cm) 200 g di farina di grano saraceno 200 g circa di “resti” di centrifuga di carota 350 g di purea di mela o 3 banane mature (circa 300g) 15 g di lievito per dolci 5 cucchiai di sciroppo d’acero 1/2 cucchiaino di cannella 1 pizzico sale 1 bustina di vanillina q.b. di olio di cocco Procedimento Dopo aver setacciato la farina e…

Ricettari e libri vegan