Fettuccine proteiche con verdure e salsa al burro di mandorle

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

7 luglio 2017

Procedimento

Ciao a tutti! Oggi voglio proporvi una ricetta facile e gustosa in stile orientale! Si tratta delle fettuccine proteiche con verdure e salsa al burro di mandorle! Come fettuccine ho usato quelle di edamame che sono naturalmente ricche di proteine e di fibre, ideali per un piatto nutriente ma leggero, il tutto è accompagnato da un mix di verdure tipiche dei piatti di noodles orientali ed è condita con un delizioso dressing a base di burro di mandorle! Questa ricetta è 100% vegetale, proteica, senza glutine, e senza sale aggiunto (c’è solo nella frittata), quindi è adatta a tutti! Scopriamo subito la ricetta! INGREDIENTI (per 4 persone) 200 gr di fettuccine di edamame* 1 peperone rosso grande 2 carote grandi 100 gr piselli freschi 1 cipollotto fresco 4 cucchiaini di crauti 4 cucchiaino di semi di sesamo appena tostati Per la “frittata” 50 gr farina di ceci 1 gr cuticola di…

Ricettari e libri vegan